All Testimonials




Sip!

Wednesday 29 June, 2016



Barang bagus dan cepet nyampenya.. recommended deh
Testimonial By: Jasmine Audrea — Sleman, DI Yogyakarta, Indonesia



Great

Thursday 03 September, 2015



Aku suka banget sm miniaturnya, dibungkus dengan rapi dan tebal, trus cepat juga pengirimannya ☺️ Tapi cuman satu aja kekurangannya, slow respons (mungkin krn sibuk) tapi tetap dilayani kok, keep going!
Testimonial By: Kristiana Melanie Setiawan — Padang, Sumatera Barat, Indonesia



tanya

Sunday 24 May, 2015



kalo kirim ke situbondo harga kirim nya brp ???

Reply :
Bisa langsung sms/wa ke 08562001285
Testimonial By: Florentin Irawan — situbondo, Jawa Timur, Indonesia — Floren



slow respond

Wednesday 29 April, 2015



Saya order sejak hari selas dan sudah mendapat konfirmasi untuk melakukan pembayaran (1x24jam) via email tetapi setelah melakukan pembayaran tidak ada respond kelanjutan padahal sudah saya email, sms, kirim pesan lewat FB..sampai sekarang sudah hampir 3 hari ga jelas mau dikirim kapan..ckck..lambat sekali..

REPLY :
Pembayaran kami terima tanggal 28 Apr 2015
TRSF E-BANKING CR
2804/FTSCY/WS95011
561000.00
RIKA RAHAYU
Tanggal 29 Apr 2015 sudah kami kirimkan. Silakan dicek langsung via TIKI cabang kota masing2. Nomor resi sudah tercantum di email konfirmasi mengenai pengiriman. tiki 030015235220
Terima kasih utk kesabaran dan pengertiannya :)
Testimonial By: Ruki Rukmala — Bandung, Jawa Barat, Indonesia



Makasihh..

Thursday 23 April, 2015



Dah nyampe sis. Makasih y.. Br kmrn, skrg dah nyampe sblm jumatan. Tingkiuuu
Testimonial By: Sri Agustin Wahyuningsih — Indragiri Hulu, Riau, Indonesia




Back
Add My Testimonial

Copyright © 2017 craftloverz.com.2006-present
Operating Time : Mon - Friday : 07.00 - 17.00