All Testimonials




Thank you ........

Tuesday 23 March, 2010



Sis, buku pesanannya udah di terima, thank you
lama-lama jadi keterusan ni beli bukunya bisa jadi koleksi ni. Blom sempat buat sudah ada lagi yang baru he he he....
Testimonial By: liliana Julianti — Surabaya, Jawa Timur, Indonesia



CraftLoverZ SIIPP!!

Wednesday 17 March, 2010



Aku udah beli buku banyak banget ama Craftloverz, but believe it or not, ini testi pertama ku!!
Seneng banget pesen dsini..yg punya (Fong) ramah..service nya OKE..ada info apa2 pasti cepet d sampe'in, brg jg cepet sampe nya.. beli buku d sini bener2 puas d.. Ayo pada beli buku craft dsini!! I luv felt book!! (^^,)* GBU
Testimonial By: Jeanne M. Wigoena — Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia



Thanks

Saturday 12 December, 2009



Hi, Sis...bukunya udah aku terima n bagus banget...thanks a lot ya udah cepat direspon orderan aku..Puas belanja di craftloverz.. :)
Testimonial By: Pin Pin Chen — Denpasar, Bali, Indonesia — pindys handamade



Cepat & Memuaskan

Tuesday 08 December, 2009



Bukunya sudah aku terima, bagus isinya. Ya akhirnya bingung sendiri mo buat yang mana dulu abis semuanya bagus-2. Makasih ya.
Testimonial By: liliana Julianti — Surabaya, Jatim, Indonesia



So Nice & The Faster Delivery

Tuesday 24 November, 2009



Gak salah dech klo beli buku di Craftloverz,servicenya memuaskan dan cepat. Jadinya kepingin belanja truz .Pesenan aku klo udah ada kabarin ya. Semoga tambah sukses.
Testimonial By: liliana Julianti — Surabaya, Jatim, Indonesia




Back
Add My Testimonial

Copyright © 2017 craftloverz.com.2006-present
Operating Time : Mon - Friday : 07.00 - 17.00